Ciudad TV 21.2 siaran langsung

Saluran TV:Ciudad TV 21.2

Negara: Meksiko

Kategori: Berita TV

2.6 dari 5

3 suara

Ciudad TV 21.2 nonton streaming secara langsung

XHCDM-TDT es una estación de televisión propiedad del Gobierno de la Ciudad de México, operado por el Sistema de Radio y Televisión del Gobierno de la Ciudad de México y trasmitida en la Ciudad de México y con instalaciones transmisoras en el Cerro del Chiquihuite.
La estación transmite las señales: Capital 21 del Gobierno de la Ciudad de México en el canal virtual 21.1; y por el canal virtual 21.2, Ciudad Tv - 21.2 El Canal del Congreso de la Ciudad de México, este último, presidido por el periodista Ricardo Rocha.

Negara

  • XHTVL-TDT is a television station in Villahermosa, Tabasco, Mexico. XHTVL broadcasts on virtual channel 13 (physical channel 30) and is currently an independent station.

    4.3 из 5

    11 голосов

  • XHND-TDT is a television station in Durango, in the state of Durango, Mexico. The station broadcasts on virtual channel 12 and is a Televisa local station. Broadcasts start at

    4.3 из 5

    11 голосов

  • Multimedios Televisión es una cadena de televisión abierta mexicana de Monterrey, Nuevo León. La cadena cuenta con estaciones locales retransmisoras en los estados de Tamaulipas,

    4.3 из 5

    11 голосов